Moviola Milan-Juventus, regolare il gol di Pjanic: che pasticcio via radio!

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il gol annullato a Pjanic è un clamoroso errore che macchia la prestazione di Rizzoli e dei suoi collaboratori. Nella ripresa non vede una trattenuta da rigore su Romagnoli. Primo tempo 27' - Bonaventura su Dani Alves, lo colpisce con la mano ma ... (Corriere dello Sport.it)

Il Milan torna a vincere contro la Juventus dopo 4 ... Sta succedendo di tutto a San Siro dove la Juve era passata in vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic che aveva battuto Donnarumma. (CataniaLiveNews)

Pjanic segna su punizione, l'arbitro assegna il gol ma poi, dopo qualche minuto di proteste rossonere per presunto fuorigioco di Bonucci (che dalle ... (SportFair)

Nicola Rizzoli, arbitro di Milan Juventus, è stato duramente attaccato, soprattutto dai tifosi bianconeri, per aver annullato in gol di Pjanic, risultato dai replay regolare Nella partita di sabato sera tra Milan e Juventus, Nicola Rizzoli, arbitro dell’incontro, ha commesso un grave errore, annullando il... (Calcio News 24)

Condividi Tweet. Milan-Juventus 1-0, il giovane Manuel Locatelli decide la partita con un tiro imparabile sotto il sette, annullato un gol regolare alla Juventus. (Forza-Roma.com)

Miralem Pjanic non certo soddisfatto dopo la sconfitta maturata ieri sera sul campo del Milan per 1a0. (Fantagazzetta)

Una decisione sbagliata ... (AreaNapoli.it)