Calciomercato Cagliari, Bittante torna all'Empoli e finisce alla Salernitana

GOAL SPORT

Il Cagliari ha annunciato la risoluzione anticipata del prestito di Luca Bittante, tornato ad Empoli e girato con la stessa formula alla Salernitana. (GOAL )

Verso Roma - Cagliari, 21^ giornata di Serie A: ecco l'elenco dei 21 calciatori convocati da Massimo Rastelli, assente l'estremo difensore Gabriel mentre è già a disposizione Faragò Roma - Cagliari, gara valida per la 21^ giornata di Serie A e banco di prova importante per la formazione di Massimo Rastelli... (Calcio News 24)

A match concluso, qualche secondo oltre il terzo minuto di recupero, la difesa del Napoli è già con negli spogliatoi, sotto l’acqua di una doccia calda e un tè bollente che aspetta La deconcentrazione agevola la caparbietà di Caprari che si incunea nell’area di rigore biancoazzurra: fallo di Hysaj, rigore. (NapoliTime)

Simeone solito bomber. Ecco le pagelle ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Proteste Cagliari, Rastelli punge la Roma: "Goal Dzeko? A parti invertite..."

38′ GOL CAGLIARI! tiro di Farias respinto da Lamanna, sulla respinta Borriello insacca per il gol dell'ex. Cagliari-Genoa 1-1. (Pianetagenoa1893.net)

Vorrei vedere a parti invertite...". (GOAL )

Mercato allenatori, si entra nel vivo con le ultime supposizioni: Massimo Oddo dal Pescara al Sassuolo, con Eusebio Di Francesco alla Fiorentina al posto di Paulo Sousa. (Calcio News 24)