Coppa d'Africa: il Gabon stecca ancora, il Camerun vince e allunga

Calciomercato.com SPORT

Alle 17 il Gabon di Pierre-Emerick Aubameyang ha giocato contro il Burkina Faso; il match, finito in pareggio, ha visto gli ospiti passare in vantaggio a sorpresa, salvo poi essere raggiunti da un calcio di rigore dello stesso Aubameyang che ha ... (Calciomercato.com)

Sorprese. Khama Billiat ... (Sportface.it)

(ANSA) - ROMA, 18 GEN - Il Camerun ha battuto la Guinea Bissau 2-1 in una partita valida per la Coppa d'Africa allo stadio di Libreville (girone A). RI ... (L'Arena)

Dopo un primo tempo bloccato e senza grosse emozioni, la selezione guidata da Camacho va in vantaggio al 7' della ripresa con la sua stella, Aubameyang, che mette in rete a porta sguarnita un cross basso di Bouanga. (InfoCatania)

I 160 anni delle pastiglie Leone, le caramelle preferite di Cavour

L'azienda fondata da Luigi Leone nel 1857, oggi guidata da Guido Monero, festeggia un traguardo storico, tra tradizione di famiglia e nuove strategie di..... (La Repubblica)

E` proprio ... (Passione del Calcio)

Battendo in rimonta per 2-1 la Guinea-Bissau, il Camerun ha spezzato l'equlibrio nel Gruppo A della Coppa d'Africa, nel quale finora erano arrivati tre pareggi per 1-1 in tre confronti disputati, l'ultimo tra Gabon e Burkina Faso poche ore prima del ... (RSI.ch Informazione)