Giro d'Italia, tappa 16. Le pagelle

Quotidiano.net SPORT

E' arrivata la prima vittoria italiana al Giro d'Italia 2017. La tappa 16 è di Vincenzo Nibali, re dello Stelvio, che trionfa nel percorso del Giro da Rovetta a Bormio (222 chilometri), battendo allo sprint lo spagnolo Mikel Landa. "Nella fase finale ... (Quotidiano.net)

Nelle parole di Vincenzo Nibali dopo la tappa odierna del Giro d'Italia, c'è il senso della sfida per la maglia rosa che domani, con la tappa dolomitica ... (L'Arena)

Non cambia la classifica generale. Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. (Datasport)

Nairo Quintana ha concluso terzo a 12”, la maglia rosa Tom Dumoulin è ... (Brescia Oggi)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) si impone sull'arrivo di Canazei con un'azione da finisseur negli ultimi 8 km, anticipando il resto dei fuggitivi. (Newsly)

Nell'infinita (219 chilometri) Tirano-Canazei successo per il transalpino Pierre Roland, capitano della Cannondale-Drapac, scalatore di ... (Corriere della Sera)