Tre punti pesanti al Bologna che piega la Viola

Il Piccolo SPORT

BOLOGNA. Un bel Bologna supera per 2-1 in rimonta la Fiorentina conquistando tre punti importantissimi nella lotta per la permanenza in Serie A. I toscani, dal canto loro, dopo un ottimo primo tempo... BOLOGNA. Un bel Bologna supera per 2-1 in rimonta la ... (Il Piccolo)

Firenze, 27 febbraio 2013 - La negativa trasferta di Bologna costa alla Fiorentina anche un turno di squalifica per Juan Guillermo Cuadrado. (La Nazione)

LjajicJuventus Un altro gol a Bologna, il terzo in due partite, per Adem Ljajic che sta indubbiamente vivendo il miglior momento da quando è arrivato alla Fiorentina. (fiorentinanews.com)

Allenamento a porte chiuse al Dall'Ara alla vigilia del derby dell'Appennino. Grazie al rinvio ... (La Gazzetta dello Sport)

Vuoi segnare il primo gol della tua carriera, oppure il primo gol in Serie A? Aspetta la Fiorentina e il tuo sogno diverrà realtà. Tradizione che si è rafforzata ieri sera a Bologna quando il ... (fiorentinanews.com)

Soprattutto se l'avversario ha ... Se non la centri da due passi, o anche meno, puoi costruire gioco per 90 minuti, ma alla fine sarai dalla parte degli sconfitti. (Rai Sport)

- "Non so cosa sia successo, c'e' tanta amarezza, quando hai la partita in pugno e non la chiudi, e poi addirittura perdi per una serie di piccoli errori, te la devi prendere con te stesso". (AGI) - Bologna, 27 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)