La Sagra del pomodorino del piennolo del Vesuvio, tutta un’altra bontà!

Vesuviolive.it SALUTE

  Il pomodorino del piennolo, o spongillo, è un prodotto tipico e unico della nostra terra. Per determinati fattori atmosferici e geotermici può crescere solo alle pendici del Vesuvio e questo fa di lui uno dei prodotti tipici di Napoli. La sua buccia dura e rossa, il suo succo acre e fresco ne fa la base... (Vesuviolive.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ma lo sapevate che, oltre a essere ottimi da mangiare, fanno anche molto bene... (Bigodino.it)

I consiglieri comunali Marilina Frattalemi e Davide Solfato e alcuni... Maurizio Di Pietro e una delegazione del m5s, al fine di trovare una soluzione alla grave situazione ambientale causata dalle condizioni della discarica di Cozzo Vuturo. (ENNA NOTIZIE)

Lo dicono le ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del ... Quanto è buona la mozzarella di bufala campana. (Intelligonews)

Mozzarella di bufala fa bene alla salute: effetto antiossidante - Buona ma anche salutare. E' stato spiegato nel corso di ... (Centro Meteo Italiano)

È quanto emerge da uno studio condotto dai ricercatori dell'Università "Federico II" di Napoli, che è stato presentato durante un convegno organizzato dal ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Tipici ed originari di Maiori, borgo della costiera amalfitana, in provincia di Salerno, i tubettoni alla maiorese sono un gustoso primo piatto, molto semplice da preparare, che unisce la bontà e la prelibatezza di alcuni degli ingredienti tipici della cucina campana: il basilico fresco, la mozzarella di... (Vesuviolive.it)