Sei Nazioni 2017, l'Italia travolta dall'Irlanda 63-10

PostGenovaOnline SPORT

L'Italia del rugby rimedia la seconda sconfitta consecutiva al Sei Nazioni contro l'Irlanda, dopo il ko all'esordio con il Galles. Finisce con ben nove mete per la nazionale del Trifoglio e solo quella tecnica trasformata da Canna per gli azzurri ... (PostGenovaOnline)

Un'ondata verde che spazza via quelle poche certezze che l'Italia aveva acquisito con ÒShea. ROMA. (Trentino)

Chiuso il primo tempo in vantaggio 13-11, la ... Primo sorriso per la Francia al Sei Nazioni 2017. (Datasport)

Secondo successo in due partite disputate per l'Inghilterra di Eddie Jones, leader del Sei Nazioni 2017. Decisiva la meta messa a segno a quattro minuti ... (euronews)

E rimane la netta favorita per la vittoria del Sei Nazioni ... (SNAI Sportnews)

L'Irlanda esonda all'Olimpico - conquistando peraltro la prima vittoria con bonus nella ... (Il Messaggero)