FA Cup, Ogbonna segna all'ultimo minuto dei tempi supplementari: Liverpool eliminato [VIDEO]

CalcioWeb SPORT

West Ham e Liverpool si sono affrontati ai sedicesimi di FA Cup. I Reds sono stati eliminati ed escono dalla coppa nazionale inglese, a causa del gol di Ogbonna all'ultimo minuto dei tempi supplementari. Dopo l'1-1 dei novanta minuti regolamentari con ... (CalcioWeb)

10 febbraio 2016 Calcio Campionati Esteri liverpool UnderNews West Ham. L'ex difensore di Juventus e Torino segna la rete decisiva nella vittoria del West Ham in FA Cup. (Sportal)

ROMA - Il Liverpool prova a rialzare la testa contro il West Ham: si gioca domani il replay del quarto turno di Fa Cup, dopo il pareggio per 0-0 dello scorso 30 gennaio. (Corriere dello Sport.it)

Calcio inglese in prima serata. E' quanto propone questa sera Fox Sports agli abbonati Sky: appuntamento alle 20,45 con il match tra il West Ham e il Liverpool, replay per il quarto turno di Fa. (La Stampa)

Se non l’aveste capito stiamo parlando di Twitter. E’ già noto l’amore di Pepe Reina nei confronti dei social network: uno su tutti, quello dove occorrono solo 140 caratteri per un messaggio d’amore, d’amicizia o di qualsiasi altro tipo. (Vesuviolive.it)

Il portierone del Calcio Napoli Pepe Reina non si smentisce mai. Pochi minuti fa, però, ha... (Vesuviolive.it)

E' proprio un gol del difensore italiano, ex di Torino e Juventus, al 120' a condannare i Reds di ... (La Stampa)