Cade Contador, il Tour è di Nibali

Trentino Corriere Alpi SPORT

E pensare che poche settimane fa – stando ai bene informati – Vinokourov gli aveva mandato una e-mail di fuoco, rimproverandogli di non vincere una corsa da un anno. Lui, lo Squalo dello Stretto, smentì dapprima il grande giornale che aveva fatto lo scoop ... (Trentino Corriere Alpi)

La tappa con arrivo in salita ha consacrato il Siciliano come leader del Tour: "È stata una bellissima ... (il Giornale)

Ci siamo innamorati di Vincenzo Nibali perché uno così non lo vedevamo da troppo tempo. Uno che usa la bicicletta per dare spettacolo e che, alla fine di un'altra ... (Corriere dello Sport.it)

Brutte notizie per Alberto Contador, oggi costretto al ritiro dal Tour ... Lo spagnolo era caduto in discesa a poco meno di 100 km dall'arrivo della 10/a tappa. (Italintermedia)

Il ciclista siciliano del Team Astana stacca tutti al Tour de France, vince la tappa con arrivo a Planche des Belles Filles e ritorna in testa alla classifica generale. Vincenzo Nibali. (Città Nuova)

.. (La Repubblica)

Siamo giunti finalmente (non tanto per noi che lo stiamo seguendo da casa, ma sicuramente per i corridori) al primo giorno di riposo del Tour de France 2014. (Olimpiazzurra)