L'Italia soffre ma vince: Olanda battuta (2-1). Tanti giovani al debutto

Guerin Sportivo SPORT

Un'Italia tutto sommato compatta e che va costruendosi un'immagine sempre più positiva: all'Amsterdam Arena amichevole di lusso con l'Olanda e vittoria di misura (2-1), con tutte le reti realizzate nel primo tempo. Arancioni in vantaggio con la ... (Guerin Sportivo)

Ventura ottimista . Italia batte l'Olanda 2 – 1 , Donnarumma esordio a 18 anni. (Positanonews)

OLANDA ITALIA GAGLIARDINI / Ieri contro l'Olanda Eder ha realizzato il gol del momentaneo 1-1, mentre nella ripresa hanno fatto il loro debutto con la maglia dell'Italia gli altri interisti D'Ambrosio e Roberto Gagliardini: “All'Inter è stata un ... (InterLive.it)

La vittoria contro l'Olanda lascia in eredità alla nazionale di Ventura un balzo avanti nel ranking Fifa, fonamentale in caso di spareggio per arrivare al Mondiale di Russia qualora non dovessimo riuscire nell'impresa di superare la Spagna, e qualche ... (Panorama)

L'Italia dei debuttanti sbanca l'Amsterdam Arena. (Adnkronos)

L'Olanda a Milano, l'irresistibile richiamo dei 250mila tulipani: cogli e scatta, è la terra dei selfie (La Repubblica)

Anche con tanti debuttanti l'Italia centra la vittoria sull'Olanda. (Leonardo.it)