La Roma abbassa la cresta nel finale: l'Austria Vienna la riprende sul 3-3

il Giornale SPORT

La Roma di Spalletti fa harakiri e pareggia per 3-3 in casa contro l'Austria Vienna. La doppietta di El Shaarawy e il gol di Florenzi non bastano ai giallorossi. Marco Gentile - Gio, 20/10/2016 - 23:34. commenta ... (il Giornale)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)

Al 16' Holzhauser sblocca la partita, ma la ... All'Olimpico i giallorossi pareggiano 3-3 con l'Austria Vienna e restano a braccetto con gli austriaci in vetta al girone a quota 5 punti. (Sport Mediaset)

Secondo quanto si è appreso, la situazione è poi tornata alla normalità ... (Il Mattino)

Francesco Totti ha servito quattro assist ai compagni nelle ultime due parite di Europa League. (Positanonews)

I giallorossi, però, pareggiano subito con un ... (Stop and Goal)

Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... di Redazione, @forzaroma 21/10/2016, 09:05. (ForzaRoma.info)