MAZZARRI: "SERATA STORTA MA CI SERVIRÀ DA LEZIONE"

TelecapriSport SPORT

05/10/2012 - Il Napoli esce fortemente ridimensionato dalla seconda uscita nella fase a gironi di Europa League, nonostante l'ampio turnover attuato dal tecnico di San Vincenzo possa valere da parziale alibi. "Nel primo tempo ci siamo complicati la ... (TelecapriSport)

Pesante sconfitta del Napoli in Olanda per 3-0 da parte di un agguerrito PSV. (TuttoCalciatori.Net)

La trasferta del Napoli in casa del Psv si è tramutata in una debacle. (Goal.com)

- In una gara valida per la seconda giornata del Girone F di Europa League, il Napoli e' stato sconfitto per 3-0 dal Psv Eindhoven, rimediando cosi' il primo ko dopo il rotondo 4-0 infilato all'esordio dagli svedesi dell'Aik ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Gli uomini di Mazzarri nella seconda gara del Gruppo F sono stati battuti ... Serata da dimenticare per il Napoli in Europa League. (Calcio Fanpage)

Nella ripresa a nulla è servito l'ingresso di Cavani. E' finito 2-0 il primo tempo ad Eindhoven tra Psv e Napoli, ... (Goal.com)

Rosati 6.5 Uscita sciagura sul primo gol del Psv, ma se il Napoli non prende sei o sette gol in Olanda è solo merito suo. Fernandez 5 Sbaglia con Rosati in occasione ... (Datasport)