Calcio, anticipo Torino-Bologna 1-2

Rai News SPORT

09 febbraio 2014 14.25 Un Bologna cinico e determinato passa in casa del Torino nel match dell'ora di pranzo. I felsinei vincono 1-2 cancellando una serie negativa di tre pari e due sconfitte. I granata perdono dopo quattro turni positivi. Vantaggio Toro con ... (Rai News)

Home calcio · I GOL DELLA A · Confederations Cup · Europei U21 · Coppa Italia · Torneo di Viareggio · Lega PRO · Europei 2012 ... Granata in vantaggio con Immobile al 5'. (Rai Sport)

Nella... (ResegoneOnline)

TORINO - Il Toro si ferma contro il Bologna dell'ex capitano granata Rolando Bianchi. I ragazzi di Ventura, che non perdevano in casa dal derby di andata, si buttano via dopo un ... (Tuttosport)

Non si accontenta Davide Ballardini, nonostante la vittoria del Bologna sul campo del Torino."Ci siamo abbassati un po' troppo all'inizio del secondo tempo, abbiamo giocato poco in quei frangenti. (Sportal)

MERCATO TORINO BIANCHI VENTURA / TORINO - Dopo essere stato un grande protagonista in campo nella vittoria del suo Bologna contro il Torino, sua ex squadra, Rolando Bianchi ha rilasciato alcune dichiarazioni riportate da 'Tuttosport': "Con il ... (Calciomercato.it)

Grande vittoria per il Bologna che esce vittorioso da una sfida brutta e sfortunata da parte del Torino. (sporth24)