Europei nuoto: Paltrinieri "pensavo di fare un tempo migliore"

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 22 ago. - "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". E' soddisfatto a meta', Gregorio Paltrinieri, per l'oro conquistato negli 800 sl, arrivati con un crono che sperava migliore. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dopo il trionfo sui 1500, Gregorio Paltrinieri vince la medaglia d'oro anche negli 800 stile libero agli europei di nuoto in corso a Berlino. A soli 19 anni. (Vanity Fair.it)

Gli azzurri dominano la finale dei 1500 stile libero. ROMA - Gregorio Paltrinieri conferma le previsioni della vigilia e si aggiudica l'oro nella finale dei 1500 stile ... (Corriere dello Sport.it)

Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. L'ha conquistata nei 1500 stile Gregorio Paltrinieri stampando il record europeo in 14'39:93. (DiariodelWeb.it)

Pensavo di aver nuotato un tempo più alto. E' stanco ma felice Gregorio Paltrinieri, dopo l'oro negli 800 stile ... (Adnkronos)

Il 20enne azzurro di Carpi, tesserato per le Fiamme Oro, bissa così il successo nei 1500, confermandosi ... Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. (Rai Sport)

L'atleta nato a Carpi ha stabilito il nuovo record europeo nuotando i 1500 stile in 14'39”93. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)