ATP Mosca: Richard Gasquet sfrutta la paura di vincere di Mikhail Kukushkin e vince il torneo

LiveTennis.it SPORT

Richard Gasquet ha vinto questo pomeriggio il torneo ATP 250 di Mosca ($746.750, cemento). Il tennista transalpino ha battuto in finale Mikhail Kukushkin, n.102 del mondo, con il risultato di 46 64 64 dopo 2 ore e 25 minuti di partita. Per il transalpino è il successo n.10 in carriera, terzo titolo del 2013.... (LiveTennis.it)

Caroline Wozniacki ha conquistato questo pomeriggio il torneo WTA International del Lussemburgo ($235,000, cemento). Per Carolina è la vittoria n.21 in carriera, prima gioia del... (LiveTennis.it)

Il tennista altoatesino, testa di serie numero 2 e campione uscente, ha eliminato al secondo turno un altro azzurro, Paolo ... Andreas Seppi. (Sport Lover)

Andreas Seppi ha ottenuto la qualificazione per le semifinali della 'Kremlin Cup', torneo ATP 250 in corso di svolgimento sul cemento di Mosca. Andreas Seppi. (Sport Lover)

Una semifinale anomala, con una conclusione amara, ha messo fine al tentativo di difesa del titolo di Andreas Seppi nella Kremlin Cup, il prestigioso torneo ATP 250 di Mosca, su campi in veloce indoor e dotato di oltre 700.000 dollari di montepremi. (Roma Daily News)

L’azzurro, numero 2 del tabellone, è...Mosca, niente da fare per Seppi is a post from: Sporth24 The post Mosca, niente da fare per Seppi... (sporth24)

La saga di Paranormal Activity continua. (MovieSUSHI)