Nibali immenso, stacca tutti sul Tourmalet. Renzi twitta: mamma mia

Yahoo Eurosport IT SPORT

... - Vincenzo Nibali trionfa nella 18a tappa del Tour de France e compie un altro passo decisivo verso la conquista della Grande Boucle. Il corridore siciliano della Astana, al quarto successo parziale nella corsa, si impone nella Pau-Hautacam di 145,5 km ... (Yahoo Eurosport IT)

La maglia gialla Vincenzo Nibali non ... (ANSA) - ROMA, 23 LUG - "Ormai ho un bel vantaggio, anche oggi ho guadagnato qualcosa in vista della tappa di domani e della crono. (Quotidiano.net)

Nell'ultima tappa pirenaica, spettacolare azione finale del siciliano, che vola in maglia gialla verso il successo all'arrivo di Hautacam e mette..... (La Repubblica)

Venerdì mattina la presentazione a Perugia: «Marcia non può essere patrimonio di uno solo. (Umbria24)

ROMA - La leggenda di Vincenzo Nibali, maglia gialla al Tour de France, ispira toni di grande lirica, come ai tempi del grande giornalismo sportivo di Coppi e Bartali e ancor prima ai tempi di Girardengo, Ganna, Sivocci, i miti del ciclismo italiano. (Blitz quotidiano)

Così Vincenzo Nibali è riuscito a far cambiare idea al team manager dell'Astana, Alexandre Vinokourov. (Sportevai.it)

(ANSA) - ROMA, 23 LUG - Continua il dominio di Vincenzo Nibali al Tour de France. (Tiscali)