Serie A, Torino - Sampdoria finisce 1 a 1. Iturbe risponde al vantaggio iniziale di Schick ( HIGHLIGHTS)

SuperNews SPORT

90'+5: Finisce la partita. Torino – Sampdoria regala un pareggio, con le reti di Schick per la Sampdoria e di Iturbe per il Torino 90′: L'arbitro concede 5 minuti di recupero 87′: Sostituzione per il Torino. Entra Valdifiore, esce Baselli 84 ... (SuperNews)

Un punto a testa tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere alla classifica, per una ... (Il Mattino)

Facebook. Non mi piace. (Tuttosport)

TURIN, ITALY - APRIL 29: FC Torino head coach Sinisa Mihajlovic reacts during the Serie A match between FC Torino and UC Sampdoria at Stadio Olimpico di Torino on April 29, 2017 in Turin, Italy. Quattro ... (Toro News)

Il secondo anticipo della 34/a giornata di Serie A si disputa allo stadio Olimpico di Torino tra i granata di Mihajlovic e la Sampdoria di Giampaolo. (TUTTO mercato WEB)

Iturbe anticipa e beffa ... 78' GOL DEL TORINO. (LaPresse)

Entrambe posizionate a metà classifica, le due compagini metteranno in mostra diversi talenti ambiti ... (Calciomercato.it)