Ligue 1 - Il Nizza passeggia contro il Lione, 2-0 e primo posto rafforzato

VAVEL.com SPORT

Liscio 2-0 per il Nizza, che supera con facilità il Lione e si tiene la vetta della classifica. Decisive le reti di Baysse e Seri, tanto quanto il rosso diretto per Fekir nel primo tempo. Balotelli fallisce un calcio di rigore nella ripresa. Lucio ... (VAVEL.com)

Il punto sugli italiani all'estero: bene Ogbonna e Zaza, brilla la stella di Verratti, vanno in rete Beltrame, Battocchio e Vazquez, Balotelli tradisce dal dischetto. (GOAL )

ARTICOLO SUCCESSIVO.. 0;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

I rossoneri si sono imposti con un netto 2 a 0 sul Lione. Decisive le reti di Baysse al 5' e Seri al 76'. (Calciomercato.it)

La capolista contro la nobile "decaduta", turno agevole per il PSG. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Da seguire Tolosa - Monaco, Nizza - Lione, Marsiglia - Metz, Nancy - PSG e Rennes - Bordeaux. Ecco i nostri ... (BetItaliaWeb)

Si apre con un venerdì pieno di spettacolo: la nona giornata viene aperta dal Monaco che sarà ospite in casa di un Tolosa voglioso di riscattare l'ultima sconfitta mentre la capolista ... (Sport News.eu)