Lazio-Napoli 1-4

Sportal SPORT

Caricamento in corso. All'Olimpico la Lazio va in vantaggio con De Vrij ma nella ripresa Koulibaly, Callejon e Mertens ribaltano tutto in cinque minuti. Nel finale il quarto gol su rigore di Jorginho. @Getty Images All'Olimpico la Lazio va in vantaggio con De Vrij ma nella ripresa Koulibaly,… (Sportal)

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo, ma nella ripresa cade sotto i colpi di un Napoli che sprigiona la propria forza offensiva e approfitta nel migliore dei modi di una difesa biancoceleste martoriata da una serie incredibile di infortuni tutti nella stessa gara. (VAVEL Italia)

La cronaca del tifoso di Lazio Napoli - Ci eravamo preoccupati nel primo tempo ma poi i cinque minuti che rimettono tutto a posto (ilnapolista)

L’ultima volta. (TUTTO mercato WEB)

Simone Inzaghi è davvero allibito per la sfortuna che si è abbattuta... (Sport Mediaset)

STRAKOSHA 6 Lazio-Napoli 1-4, le pagelle dei biancocelesti: De Vrij il migliore in campo, poi esce per infortunio e i suoi crollano. Parolo il più disastroso. (Leggo.it)

Tutto pronto per Lazio-Napoli: ecco le scelte di Inzaghi e Sarri. (Calciomercato.it)