GP Germania - Vince Rosberg! Hamilton recupera e va sul podio

Yahoo Eurosport IT SPORT

Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. Lewis Hamilton recupera fino al terzo posto. In mezzo alle due Mercedes lo straordinario Valtteri Bottas, al terzo podio consecutivo. Errore di strategia per Fernando ... (Yahoo Eurosport IT)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

16° Giro - Proseguono i pit-stop, intanto Raikkonen si trova in mezzo ... 19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. (Auto Addicted)

Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... 19 luglio 2014 15:30. (OmniCorse.it)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. Al secondo posto Bottas. (La Prima Pagina)

Ancora ... Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). (Auto.it)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)