Coppa Italia, il Genoa supera il Perugia 4-3 e passa agli ottavi

LAROMA24 SPORT

Si conclude stasera il quarto dell'ultimo turno preliminare di Coppa Italia. Il Genoa è la penultima squadra che si qualifica agli ottavi di finale. I rossoblu hanno avuto la meglio solo ai supplementari del Perugia, battuto per 4-3. Dopo il vantaggio ... (LAROMA24)

Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... Ad inizio ripresa, invece, è strepitoso su Drolé e Bianchi. (TUTTO mercato WEB)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

(askanews) - Qualificazione sofferta per il Genoa che vince 3-2 ai supplementari contro il Perugia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Partita dai due volti per la squadra di Gasperini che nel primo tempo è avanti 2-0: al ... (askanews)

"Darò recupero a qualche giocatore che ha ... L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. (road2sportNews)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)

Portieri - Perin, Lamanna, Zima. Difensori - Gentiletti, Izzo, Burdisso ... (TUTTO mercato WEB)