Ligue 1, Cavani salva il Psg: Ibra in vetta alla classifica

Corriere dello Sport.it SPORT

La squadra di Blanc soffre e recupera nel finale una gara che sembrava persa. Il Matador entra e realizza il gol del pari. Twitta. sabato 19 settembre 2015 19:27. PARIGI - Fra Reims e Psg accade tutto nel finale. Due colpi in un minuto al tramonto del ... (Corriere dello Sport.it)

A Reims, solo un gol di Cavani a sei minuti dalla fine ha evitato la sconfitta alla squadra di Blanc. (Sportal)

Un fitto lancio di oggetti in campo allo stadio Velodrome di Marsiglia ha causato l'interruzione della partita al 62' nella gara contro il Lione: clima teso per l'ex Valbuena. (GOAL )

In Ligue 1 solo un pareggio per il PSG in casa del Reims. Ci pensa Edinson Cavani a ... (CalcioWeb)

Pari in extremis per il Paris Saint-Germain nella trasferta di Reims. A quota 11, invece, il sempre più sorprendente Stade Reims ... (CalcioWeb)

Il PSG infatti ha ottenuto il secondo pari di fila in Ligue One mentre il Reims si è confermato come una delle più grandi sorprese di ... (Calcio News 24)

Termina 1-1 il match valevolo per la Ligue 1 e succede tutto nel giro di ... (Calciomercato.it)