Milan, altra vergogna: cade a Verona 2-1

Calciomercato.com SPORT

Un'altra delusione, in una stagione da dimenticare. Dopo il pareggio con il Carpi, il Milan cade 2-1 contro il Verona, ultimo in classifica, con un piede in B. Il Milan gioca un primo tempo sotto ritmo, con un possesso sterile, il Verona arriva sempre ... (Calciomercato.com)

LaPresse - P.G. ... Con la vittoria del Carpi contro l'Empoli, il Verona è matematicamente retrocesso. (CalcioWeb)

ROMA - La Roma vince nel finale contro il Napoli e la Juventus può festeggiare la conquista del quinto scudetto consecutivo. FOTO 1 di 20. (Corriere Adriatico)

Il pareggio arriva su calcio di rigore concesso per fallo di mani di Romagnoli (involontario, ma netto): Pazzini stavolta non sbaglia, beffando Donnarumma che aveva ... (Mondo TiVu)

Non si può evitare di partire dalla fine nel raccontare questo straordinario successo del Verona, quando Siligardi si aggiusta la palla al termine dei minuti di recupero e lo stadio Bentegodi trattiene il fiato per qualche istante. (Verona Sera)

Cronaca decisamente dimessa della storica voce rossonera al Bentegodi. (Calcio World)

Delneri: "Caro Hellas, quanti rimpianti..." (La Repubblica)