Torino, Mihajlovic: «I tre gol del Pescara? Non ho mai temuto il ko»

Tuttosport SPORT

TORINO - «Siamo capaci di tutto nel bene e nel male». Così l'allenatore del Torino, Sinisa Mihajlovic, dopo la vittoria per 5-3 contro il Pescara. «Oggi dovevamo vincere e l'abbiamo fatto in modo netto nei primi 75 minuti. Difficilmente quest'anno ... (Tuttosport)

Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. (TUTTO mercato WEB)

"Siamo riusciti in modo nettissimo a tornare alla vittoria, siamo partiti benissimo ma poi sul 5-0 ci siamo addormentati e ... (TUTTO mercato WEB)

Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». (La Stampa)

Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. Iago Falque torna sul rigore sbagliato contro l'Empoli: penalty fallito che gli è costato il posto di rigorista della formazione granata. (Stop and Goal)

Mihajlovic ritrova la vittoria dopo un mese e ... Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. (La Gazzetta dello Sport)

Torino-Pescara: le pagelle di CalcioWeb – Un Torino devastante, troppo forte per questo Pescara, nonostante il blackout finale. (CalcioWeb)