Destro c'è ma la Roma non si vede

ForzaRoma.info SPORT

La squadra giallorossa non riesce a dare continuità al suo gioco nell'arco dei 90 minuti. Destro trova il gol del pareggio dopo il fulmineo vantaggio di Dybala, abile a sfruttare un'ingenuità di Astori. (ForzaRoma.info)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

I giallorossi, in evidente calo di condizione, non vanno oltre l'1-1 in rimonta al Renzo Barbera e collezionano il ... (Calciomercato.com)

Palermo-Roma, l’anticipo serale della 19^ giornata del campionato di Serie A, iniziato alle ore 20.45 è terminato con il risultato di 1-1. Un altro pareggio della Roma sul campo del Palermo. (Il quotidiano Italiano)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)

Risultato giusto con un primo tempo di marca rosanero e... I giallorossi pareggiano al 9' della ripresaRoma bloccata sull'1-1 in casa del Palermo. (Nuovo Sud)