Vince il realismo di Montella. Sousa sbaglia tutto e dice addio all'Europa

Calciomercato.com SPORT

Il Milan resta aggrappato alla zona Europa League a tre punti dalla Lazio e a quattro da Inter e Atalanta. La Fiorentina, invece, ne esce definitivamente e l'anno prossimo non sarà nelle coppe continentali, a meno che non vinca quella che sta ... (Calciomercato.com)

Per i viola non è bastato Kalinic. I rossoneri hanno battuto la Fiorentina per 2-1 grazie alle reti di Kucka e Deulofeu. (Soccer Magazine)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Allo stadio San Siro di Milano termina 2-1 la sfida tra Milan e Fiorentina, valida come un vero e proprio spareggio per l'Europa League. I rossoneri di Montella giocano una partita attenta ... (Soccer Magazine)

Il Milan batte 2-1 la Fiorentina grazie ai gol, tutti nei primi quarantacinque minuti di gioco, di Kucka e Deulofeu (in mezzo il momentaneo pareggio di Kalinic). (Milan News)

Il ventunenne spagnolo, arrivato nella sessione invernale di calciomercato in prestito secco dall'Everton, in poche prestazioni sembra già aver convinto tutti, dal tecnico Vincenzo ... (Blog di Sport)

Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. Roma, 20 feb. (askanews)