Joaquin: “Il gol alla fortissima Juventus è stato un’emozione unica”

JuveNews24 SPORT

Alle curiosità dei bambini si è sottoposto anche lo spagnolo Joaquin, a cui è stato ricordato ancora una volta il suo gol alla Juve: “Sono molto contento di essere qui, la Fiorentina è una squadra che gioca benissimo, dobbiamo continuare così. Cosa ho provato al gol con la Juve? Ero molto contento, è stato il... (JuveNews24)

I due procuratori di Romulo, accostato insistentemente alla Juventus, in vista della prossima stagione, hanno fatto chiarezza sul futuro del loro assistito, in un’intervista rilasciata a Calciomercato. (JuveNews24)

L'italo-argentino ha aperto le marcature al 16′ del primo tempo: “Speravo di fare ... (MondoPallone.it)

Al termine di Juventus-Trabzonspor, il neo centravanti bianconero Daniel Osvaldo, ha parlato ai microfoni di Rai Sport del successo e del gol di stasera: "E' stato bello, un gol ti dà subito fiducia ed è positivo iniziare con una vittoria propiziata da una tua rete. (Tutto Mercato Web)

La prima da titolare festeggiata dunque nel migliore dei modi, con ... C'è un nuovo bomber in casa Juventus. (Tutto Mercato Web)

Il 2–0 della Juventus sul Trabzonspor è decisamente positivo e consente di affrontare il ritorno con calma: nella ripresa, però, c’è qualcosa da rivedere. (GOAL )

I turchi protestano per il gol dell'1-1 annullato. TORINO - Domina ma soffre fino all'ultimo la prima Juve di Conte in Europa League: subito in vantaggio con la ... (Corriere dello Sport.it)