ATP Bogotà: Ritorna al successo Matteo Viola

LiveTennis.it SPORT

Matteo Viola è al secondo turno nel nuovo torneo ATP 250 di Bogotà ($638.085, cemento). Il tennista italiano ha eliminato all’esordio l’ucraino Illya Marchenko, classe 1987, n.118 ATP, con il risultato di 63 26 60 in 1 ora e 31 minuti di partita. Al secondo turno l’azzurro sfiderà Edouard Roger Vasselin,... (LiveTennis.it)

Avanzano Volandri e Fognini in Svezia ed in Germania (NapoliSport.net)

Dopo 77 anni un britannico torna a vincere Wimbledon: Andy Murray ha battuto in finale il numero 1 del tennis mondiale Novak Djokovic per 3 set a 0 facendo esplodere le migliaia di persone accorse al campo centrale dell'All ... (Tiscali)

Facile successo di Fabio Fognini che accede ai quarti di finale nel torneo ATP 250 di Stoccarda (e410.200, terra). Il tennista ligure, testa di serie n.5, ha eliminato al secondo turno Leonardo Mayer, classe 1987, n. (LiveTennis.it)

Sono tre gli azzurri in semifinale. Questi i risultati delle semifinali con il Livescore dettagliato del torneo future di Sassuolo ($15,000, terra). (LiveTennis.it)

Andy Murray ha vinto Wimbledon. E lasciate stare anche quello che leggete sul televideo, esoterico strumento d'informazione che non guarda più nessuno. (Formiche.net)

LONDRA. La 28enne francese, numero 15 della classifica mondiale e del torneo, ha battuto agilmente la tedesca Sabine Lisicki, 23 anni, numero 24 del ranking Wta e 23 del seeding, col punteggio di 6-1, 6-4, ... (Il Piccolo)