Serie C Ravenna, basta Samb: battuto il Modena 1-0

Tuttosport SPORT

Anticipo del venerdì vinto dai giallorossi: i canarini restano fanalino di coda a zero (Tuttosport)

Quinta sconfitta su cinque partite per i canarini: Samb lancia i romagnoli. (Sportal)

Queste le parole del tecnico. (TUTTO mercato WEB)

Ed arriva così la quinta sconfitta… Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. (La Pressa)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Samb regala i 3 punti al Ravenna. (alfredopedulla.com)

Il Ravenna ritorna a poco meno di un mese fa: arriva un'altra vittoria sofferta, per 1-0 , con un gol a inizio secondo tempo, proprio come quella del 27 agosto contro la Fermana. (Tutto Lega Pro)