Calcio - Chelsea: Terry gioca con Under 21, rientro vicino

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

John Terry vede la luce alla fine del tunnel. Ai box da due mesi per un infortunio al ginocchio, il difensore è tornato ieri sera in campo giocando un tempo con la formazione under 21 del Chelsea contro i pari età del Liverpool. Il difensore è apparso in buona ... (Yahoo! Eurosport Italia)

TERRY CHELSEA STOKE CITY INGHILTERRA - John Terry del Chelsea tornerà in campo in questo fine settimana dopo un periodo travagliato tra squalifiche e infortuni. (Calcio News 24)

Il Sydney FC di Alessandro Del Piero dopo essere andato in svantaggio nel corso del primo tempo contro i Melbourne Heart (Garcia al minuto 23), ha prima pareggiato con Emerton a una manciata di minuti dal novantesimo, poi, in pieno recupero, ha siglato il... (JuveNews24)

Il gioiellino del Pescara, Juan Fernando Quintero, che sta disputando un grande Sub20, ha attirato su di sè l’attenzione di grandissime squadre. (JuveNews24)

Di Vidic e Sturridge le altre reti. Finisce 2-1 il big match dell'Old Trafford, con l'olandese (suo il gol di apertura) protagonista. (La Repubblica)

Turno diviso, come spesso accade, in due giorni con ben otto match che si disputeranno sabato e i restanti due ... (Fantagazzetta)

Il centrocampista inglese, che ha anche siglato un gol, al termine della ... (Calcio News 24)