VIDEO – Fiorentina-Inter Primavera (1-2): gol e highlights del match

Inter-News SPORT

L’Inter Primavera di Cristian Chivu ha vinto per 1-2 in casa della Fiorentina (vedi pagelle) nella partita valida per il trentunesima giornata di campionato. GOL E HIGHLIGHTS – Vittoria in trasferta per l’Inter Primavera contro i pari età della Fiorentina per 1-2. A decidere il match disputato ieri sono stati i gol di Cocchi al 9′, Sene (F) al 71′ e Akinsanmiro (I) al 90′. A seguire i gol e gli highlights del match, valido per la 31ª giornata del Campionato Primavera 1 pubblicati dall’Inter sul proprio canale YouTube. (Inter-News)

FIORENTINA Fiorentina-Internazionale 1-2 (FirenzeViolaSuperSport Live)

Non si ferma il percorso del campionato Primavera 1 Tim. Prosegue il calendario del massimo campionato italiano a livello giovanile per la trentunesima giornata. (Mondoprimavera)

Il mister della Primavera Daniele Galloppa ha parlato così nel post partita: "Oggi è una sconfitta immeritata. Siamo venuti bene fuori nel secondo tempo, abbiamo fna pretsstazioe di alto livello. Sono dispiaciuto, i ragazzi hanno fatto una grande partita. (Firenze Viola)

Primavera 1. L'Inter fa suoi i tre punti in pieno recupero in casa della Fiorentina

Con la sconfitta nel finale per mano dell'Inter, ieri la Fiorentina Primavera ha detto matematicamente addio al raggiungimento dei playoff. La squadra di Galloppa, davanti anche agli occhi di Osvaldo, al Viola Park ha ceduto per 1-2 ai nerazzurri, passati in vantaggio allo scadere con Akinsanmiro. (Firenze Viola)

Un gol che regala il pareggio momentaneo ai ragazzi di Galloppa, prima del gol allo scadere dei nerazzurri. Rete dal dischetto per Fallou Sene, nella partita di questa sera al Viola Park della Fiorentina Primavera contro l'Inter. (Viola News)

Tre punti importanti che permettono ai nerazzurri di staccare la Roma in testa alla classifica di sei lunghezze, almeno momentaneamente.... (Tuttocampo)