Nba, playoff: Thunder corsari, Warriors al tappeto

Datasport SPORT

Gli Oklahoma City Thunder sono un treno in corsa e, dopo aver vinto tre gare consecutive per eliminare i San Antonio Spurs, sbancano la Oracle Arena per battere 108-102 i Golden State Warriors in gara 1 della finale della Western Conference nei playoff ... (Datasport)

RISULTATI NBA PLAYOFFS – Dopo la battuta d'arresto in gara 1, i Warriors vincono nella notte contro i Thunder, portando in parità la serie della finale di Western Conference (semifinale Playoff). (Sport News.eu)

Alla Oracle Arena finisce 118-91 per i Warriors, trascinati dal solito Stephen Curry. L'Mvp fa la differenza nel terzo quarto, in cui segna 17 dei ... (Il Messaggero)

Golden State Warriors 118 - 91 Oklahoma City Thunder (La Repubblica)

Dopo la sconfitta shock in gara 1, Golden State si rialza, trascinata dal suo play che sigla 15 punti ... (CalcioWeb)

Torna in equilibrio la finale della Western Conference: i Warriors s'impongono 118-91 in gara 2, con 28 punti del loro play (15 dei quali in soli 2' nel terzo..... (La Repubblica)