Gli studenti umbri al tavolo dell’Expo: pronta una carta europea contro lo spreco lamentare

Umbria24 SPORT

Iniziativa di Felcos con gli istituti superiori di Terni, Foligno, Perugia, Todi, Orvieto e Città di Castello (Umbria24)

Tre punti per fare un salto in classifica e posizionarsi a due lunghezze dalla zona play off. Perugia, 8 novembre 2015 - Tre punti al «Curi» dopo oltre due mesi di astinenza. (La Nazione)

Voto: 7,5. Del Prete: Bravo e fortunato al minuto 32: rientra sul sinistro, tiro deviato da ... (PerugiaToday)

Del Prete nel primo tempo e Fabinho nella ripresa segnano nei momenti più complicati. Due gol e due traverse. (Giornale dell'Umbria)

Il Perugia è alla ricerca di un successo che al “Curi” manca ormai dalla prima giornata di campionato, da quel 2-0 contro il Como che aveva fatto immaginare un avvio di stagione simile a quello dell'anno scorso. (PerugiaToday)