PSG , "bussa" quattro volte alla porta del Leverkusen

Il Giornale dello sport SPORT

Passano due minuti e gli ospiti sono già in vantaggio: Ibrahimovic dà inizio all'azione che Matuidi, su assist di Verratti, chiude in rete con l'inserimento vincente per l'1-0. I tedeschi non riescono a reagire e prima dell'intervallo subiscono la tramortente ... (Il Giornale dello sport)

Brandt). (Yelldell, Hegeler, Boenisch, Öztunali). (La Gazzetta dello Sport)

I blaugrana sbancano L'Etihad Stadium, battendo 2-0 il ... Il Paris Saint Germain e il Barcellona ipotecano la qualificazione ai quarti di finale di Champions League. (il Democratico)

(Corriere della Sera)

ROMA - Con la doppietta messa a segno contro il Bayer Leverkusen Zlatan Ibrahimovic vola in testa alla alla classifica dei marcatori di Champions con dieci reti ma, tra lo svedese e il titolo di capocannoniere della manifestazione, c'è ancora di mezzo ... (Corriere dello Sport.it)

Lo svedese è ora a quota 10 reti in Champions ... Anche in Svezia viene celebrato Zlatan Ibrahimovich. (Tutto Mercato Web)

Il campo magnetico generato dagli elettrodotti Verrès-Montestrutto e Covalou - Pont-Saint-Martin hanno fatto registrare valori sempre nettamente inferiori ai limiti normativi (Aosta Oggi)