Serie B, Bari-Crotone 2-3. Clamorosa rimonta dei pitagorici, ora primi

TUTTO mercato WEB SPORT

Clamoroso al San Nicola. Il Crotone supera il Bari al termine di una partita spettacolare, dopo esser stato sotto fino a cinque minuti dal termine. I pitagorici passano in vantaggio con Martella dopo 3' e vanno all'intervallo avanti di un gol. Nella ... (TUTTO mercato WEB)

.. (La Repubblica)

I granata per quasi tutta la gara sono riusciti a spezzare le trame offensive dei padroni di casa, fallendo, per un soffio il colpo del ko, dopo essere passati in vantaggio al... (Nuovo Sud)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. (Mondo TiVu)

Facebook · Google Plus. Serie B, il ... (VAVEL.com)

Al 62 ... Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)