Calcio: Liga, Real passa a Siviglia con tripletta di Ronaldo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Madrid, 2 mag. - Alla Juventus che vince in casa della Samp per 1-0 con il gol di Vidal, il Real Madrid di Carlo Ancelotti risponde con il successo per 3-2 in casa del Siviglia. Tre gol che portano tutti la firma di Cristiano Ronaldo. Con questa vittoria i ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Leggi anche: Valanga Barcellona. Il Real Madrid risponde al Barcellona battendo un avversario come il Siviglia, ben più probante del Cordoba fanalino di coda. (TodaySport.it)

Di Bacca su rigore e Iborra le reti del Siviglia. Vince il Real Madrid, 3-2 il punteggio finale in favore delle Merengues grazie ad uno straordinario Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta. (TUTTO mercato WEB)

Vince il Madrid ... Tre volte Ronaldo, tre volte CR7, nel primo tempo a inibire l'urlo del Sanchez Pizjuan, nella ripresa a cancellare il furore agonistico riacceso dal rigore di Bacca. (VAVEL.com)

Nell'anticipo di ieri contro il Siviglia il Real Madrid si è imposto per 3-2 grazie alla tripletta di Cristiano Ronaldo. (Canale Juve)

La corsa per il “Pichichi”, il titolo di capocannoniere della Liga diventa sempre più appassionante. Un primato durato solo poche ore considerato ... (TodaySport.it)

I Blancos hanno vinto per 3-2 sul campo del Siviglia presentandosi al meglio alla super sifda di Champions League che martedì vedrà di fronte le due compagini. E a commentare la gara in conferenza stampa è stato ... (Calcio News 24)