Il Milan non è ancora il Milan

Il Calcio Magazine SPORT

Nella conferenza stampa della vigilia di Milan-Fiorentina, Filippo Inzaghi ha espresso un concetto che fa intendere molto bene quello che il mister rossonero vuole dalla sua squadra: “I risultati positivi ci danno una mano ma non abbiamo ancora fatto nulla da ... (Il Calcio Magazine)

A tal proposito, in merito, il bilancio parla di ... Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

In tribuna era presente il presidente Silvio Berlusconi. Il posticipo dell'ottava giornata è tra Milan e Fiorentina: a sorpresa Inzaghi tiene Torres in panchina puntando su Menez, El Shaarawy e Honda. (Calciomercato.com)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano) in gol De Jong e Ilicic nel posticipo... VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. (Notizie IN)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... Fernando Torres aveva cominciato bene la sua avventura italiano con il gol a Empoli, ma poi s'è un po' perso. (Calcio World)