SEGUI IL LIVE DI LABAROVIOLA PER FIORENTINA-JUVENTUS

Labaro Viola SPORT

47′: OCCASIONE VIOLA! Kalinic dona palla in 1 contro 1 per Ilicic che spreca davanti a Buffon. Ammonito Dybala. 46′: Vecino da fuori calcia a lato. 45′: 6 minuti di recupero. 44′: ammonito Kalinic. 44′: OCCASIONE JUVENTUS! Mandzukic serve ... (Labaro Viola)

Il quarto stop stagionale dei campioni d'Italia fa rumore non solo perché arriva nella gara in casa della sua acerrima nemica, la Fiorentina che aveva vinto questa sfida solo una volta nelle ultime 17 occasioni (evidentemente ci voleva l'ex premier ... (il Giornale)

Ai microfoni di Premium Sport, l ... 'Straordinario vincere contro migliori'. (Rai Sport)

Davanti a Buffon Ilicic si incarta e non riesce a calciare. 92':AMMONIZIONE ... (RomaToday)

Nessuna rettifica da parte della Lega Serie A, per cui - come da regolamento - nessuna rettifica neanche da parte di Fantagazzetta. Il gol del 2-1 della Fiorentina di ieri è da assegnarsi, quindi, in via definitiva, a Milan Badelj. (Fantagazzetta)

"I tifosi meritano questa vittoria, ci hanno dato una carica pazzesca. Questa è una partita a sé nel nostro campionato: abbiamo dimostrato di avere una voglia superiore a quella della Juventus''. (Rai Sport)

Addio alla Fiorentina e approdo in bianconero? Il portoghese "sulle orme" di Sarri e Sacchi Paulo Sousa - Juventus, questo è uno dei thread più discussi della Serie A nelle ultime ore. Fiorentina - Juventus è stata una... (Calcio News 24)