#Goaldainumeri - Roma e Juve, il segreto è il possesso. Che esordio Coman!

GOAL SPORT

Analizziamo la prima giornata del campionato di Serie A attraverso i numeri più significativi grazie ai dati Opta. (GOAL )

Rudi Garcia esalta gruppo e singoli dopo il successo della Roma sulla Fiorentina: "I ragazzi mi sono piaciuti, Manolas si è subito adattato". (GOAL )

Due, in particolare, i salvataggi: uno su punizione di Ilicic e uno su Babacar. De Sanctis 7,5 - Spettatore per tutto il primo tempo, deve salire in cattedra nella ripresa quando la Fiorentina si fa piuttosto pericolosa. (Tutto Mercato Web)

Allegri: "Mi sono arrabbiato perché abbiamo sbagliato troppe occasioni". Il campionato ricomincia dal confronto a distanza dalle protagoniste della stagione scorsa. (Il Fatto Quotidiano)

Al 29′ bravo il centrocampista…Continua a leggere → La Juve vince con il Chievo 1-0. (La Prima Pagina)

E' soddisfatto il tecnico della Roma, Rudi Garcia, che a "Sky Sport" analizza la vittoria dei suoi sulla Fiorentina di Montella: "Nel primo ... (Corriere della Sera)

La Roma ha vinto al suo esordio in Serie A contro la Fiorentina, un esordio difficile coronato da una convincente vittoria che ha mandato al settimo cielo il telecronista Carlo Zampa. (TuttoCalciatori.Net)