Lenzerheide: Hirscher guida slalom, 6/o Gross

Fantaski.it SPORT

Nel più orrendo slalom della stagione è dell'austriaco Marcel Hirscher, vincitore ieri della terza coppa del mondo assoluta. Il salisburghese realizza il miglior tempo (1'06"99) nella prima manche dello slalom speciale maschile di coppa del mondo alle finali di ... (Fantaski.it)

(ANSA) - ROMA 15 MAR - L'ultimo slalom gigante di Coppa del mondo maschile della stagione, a Lenzerheide (Svizzera), è stato vinto dallo statunitense Ted Ligety in 2'15''63 davanti al francese Alexis Pinturault (2'15''66) e al tedesco Felix Neureuther ... (Corriere dello Sport.it)

L'attaccante del Parma Antonio Cassano parla di Italia e Mondiale: "Da 4-5 mesi ripeto che mi piacerebbe almeno una volta nella mia vita, fare un Mondiale. (GOAL )

(ANSA)-LENZERHEIDE(SVIZZERA),16MAR-L'ultimo slalom speciale ed ultima gara della stagione di cdm uomini 2013/14 e' stato vinto a Lenzerheide dall'austriaco Marcel Hirscher in 2.07.74 che ha cosi' conquistato anche la coppa di speciale oltre ad aver ... (Corriere dello Sport.it)

Mail 0; Condividi 1. Italpress – 12 ore fa. (Yahoo Eurosport IT)

"Quella di oggi è una delle cose ... (Fantaski.it)

In palio non la vittoria assoluta in classifica ... Lo slalom speciale, ultima gara della Coppa del Mondo di sci alpino se lo giocheranno i due migliori interpreti della stagione. (TicinOnline.ch)