Supercoppa all'Atletico, Real ko

Expo 2015 Contact SPORT

'Blancos', con Ronaldo a mezzo servizio, battuti 1-0 nel derby di Madrid. Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. Madrid è biancorossa. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Atletico Madrid-Real Madrid 1-0. E con questo risultato, ... (Expo 2015 Contact)

In campo tante novità, da Bravo a Rakitic, passando per il baby fenomeno Munir. (GOAL )

L'Atletico Madrid ieri sera ha alzato la Supercoppa di Spagna ... Carlo Ancelotti e' uscito dal campo deluso, ma consolandosi ripensando al trionfo di Lisbona. (ReSport)

Il colpo a freddo degli uomini di Simeone è servito a mettere le mani sulla Supercopa, vendicando la sconfitta di Champions League ... (Calcio Quotidiano)

Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)

Supercoppa all'Atletico, Real ... Madrid è biancorossa. (Sportal)