Mondiali 2018, Brasile-Paraguay 3-0

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 29 MAR - Il Brasile ha battuto a San Paolo il Paraguay per 3-0 in una partita del girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali 2018. Verdeoro in vantaggio al 33' con Coutinho, raddoppio di Neymar al 63' e terzo gol di Marcelo all'85'. (Tuttosport)

In occasione della sosta, anche in Sudamerica si scende in campo per le qualificazioni alla prossima edizione dei Mondiali di Russia 2018. (TUTTO mercato WEB)

Il Brasile di Tite archivia agevolmente la pratica Paraguay, mette di fila l'ottava vittoria di quella che, ormai, è diventata una marcia trionfale e stacca il biglietto per il Mondiale 2018, grazie alla sconfitta dell'Uruguay in Perù. (ForzaRoma.info)

Questo risultato, abbinato alla sconfitta dell'Uruguay in Perù, fa della Selecao, la prima squadra qualificata ai Mondiali del ... Netta vittoria, nella notte, del Brasile di Joao Miranda. (fcinter1908)

Tra gli altri risultati un gol di Cuadrado ... La Nazionale verdeoro ha strappato nella notte il pass per i prossimo Mondiali con un'altra vittoria, l'ottava consecutiva della gestione Tite, battendo 3-0 il Paraguay a San Paolo. (Sportevai.it)

Durante le qualificazioni ai Mondiali di Russia del 2018, ci sono alcune sorprese. Vediamo nel dettaglio. (Notizie.it)

Il merito è però anche ... Una marcia trionfale la sua, completata nella notte italiana contro il Paraguay, battuto agevolmente per 3-0. (Calciomercato.it)