Posticipo di serie B: il Grosseto vince a Varese

gonews SPORT

Bella vittoria esterna del Grosseto a Varese nel primo dei due posticipi della 36a giornata della serie Bwin. I biancorossi si sono imposti 3-1 , rimontando il gol iniziale del varesino Granoche. Al 5' del secondo tempo il pareggio per un'autorete di ... (gonews)

Varese: Maran senza gli infortunati Neto Pereira, Corti e Filipe, schiera Martinetti al fianco di Granoche e Cacciatore come centrocampista centrale ... (SerieBnews.com)

Si gioca questa sera il posticipo di Serie Bwin tra Varese e Grosseto. Maran senza gli infortunati Neto Pereira, Corti e Filipe, schiera Martinetti al fianco di ... (Soccer Magazine)

Alle 19 aprono i botteghini dello stadio Mancano ormai poche ore al calcio d'inizio di Varese-Grosseto che si ... Si gioca a Masnago alle 20,45, oltre 1.300 i tagliandi già venduti in prevendita. (Varese News)

Colpaccio del Grosseto che batte il Varese allo Stadio Franco Ossola nel posticipo della 36esima giornata di Serie B. (Mondo Gol)

Forse il risultato più incredibile in una partita dalle grandi emozioni e grande agonismo:il Grosseto sbanca l'”Ossola di Varese infliggendo un secco 3-1 ai padroni di casa,vendicando il 5-1 dell'andata. (Te La Do Io L'America)

La reazione dei maremmani non arriva ed i padroni di casa ne approfittano per incrementare il loro vantaggio. (Calcioline)