Calcio a 5, Serie C2: Minturno straripante, altra caduta per Minturnomarina

Minturnet INTERNO

Un Minturno praticamente perfetto infila un’altra vittoria e mantiene autorevolmente il passo del Real Castel Fontana in testa alla classifica. La compagine minturnese, infatti, rifila un sonoro 13-0 ai rivali del Città di Latina, risultato che permette alla squadra di salire a quota 56, due in più della... (Minturnet)

Una Lazio bella, ordinata e convincente. La squadra di Reja espugna Cagliari grazie alle reti di Lulic, nel primo tempo, e di Keita, nella ripresa. (Yahoo Eurosport IT)

Il tecnico del Cagliari Diego Lopez ha commentato la sconfitta contro la Lazio, rimediata dopo un rigore sbagliato da Pinilla e l'espulsione per doppia ammonizione di Daniele Conti. (Stop and Goal)

Dessena terzino non convince. Deludono Pinilla e Nenè. (Yahoo Eurosport IT)

I Sardi nelle ultime giornate hanno...       Partita difficile da decifrare e piena di punti interrogativi quella che oggi vedrà Cagliari e Lazio sfidarsi per tre preziosissimi punti. (sporth24)

(LaPresse/Italia Media) - Aveva ragione Reja a rimpiangere il calore del pubblico dell'Olimpico, in aperta contestazione con Lotito: ormai gioca meglio fuori che in casa la Lazio che conquista la quarta vittoria nelle ultime cinque trasferte ... (LaPresse)

Il costo... Lo ha deciso l’amministrazione comunale con la delibera 61/2014 (disponibile alla fine dell’articolo). (Minturnet)