Il Palermo batte il Sassuolo

Rai Sport SPORT

1418497762732_460414372.jpg. Rigoni in apertura, Pavoletti all'85', poi Belotti al 93'. Al Barbera finisce 2-1 Palermo-Sassuolo anticipo pomeridiano della 15esima giornata di Serie A. Al 3' rosanero in vantaggio con Rigoni che svetta in area e di testa batte ... (Rai Sport)

VOLLA (NA). Una partita spettacolare, mille emozioni, tanta qualità in campo:... (Vesuviolive.it)

E' sempre più in salute questo Palermo: stavolta ci ha pensato all'ultimo respiro l'azzurrino Belotti a decidere l'anticipo delle 18 contro il Sassuolo. (Vavel.com)

Palermo, 13 dic. - (AdnKronos) - "Peccato per il risultato, è stata una partita strana e ci è mancata un pizzico di fortuna in più. (Yahoo Eurosport IT)

Andiamo a valutare le prestazioni dei giocatori scesi oggi in campo: SORRENTINO 7 Buona prova del portiere rosanero, sempre ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)

Un gol inaspettato a quel punto della partita, quando al triplice fischio mancavano solamente pochissimi istanti. Quel gol che il Gallo bramava da più di anno al Barbera, ovvero dal quel 30 novembre 2013 quando, ancora in Serie ... (TUTTO mercato WEB)