A Brno vince Pedrosa

Rai Sport SPORT

1408280603881_pedrosa1.jpg. Dani Pedrosa su Honda ha vinto il Gran Premio della Repubblica Ceca classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto i piloti della Yamaha Jorge Lorenzo e Valentino Rossi. Solo quarto il campione del mondo Marc Marquez che ... (Rai Sport)

18 agosto 2014 11:29. Il vincitore di ieri è davanti al campione del mondo, segue Lorenzo. (OmniCorse.it)

A frenare la corsa del fenomeno della Honda (e a salvare il record di Agostini) è stato il compagno di scuderia, Daniel Pedrosa, che si è imposto ... (Expo 2015 Contact)

Solo settimo Rossi, che dovrà ... Marquez scatta per l'ennesima volta dalla pole, mentre al suo fianco la sorpresa di giornata sono le Ducati di Dovizioso e Iannone. (MondoPallone.it)

Di tutt'altro avviso gli avversari, che trattengono a stento l'euforia (pur sapendo che Marc non era al 100%). È l'argomento del giorno, ovviamente: dopo la gara non si parla altro che del Cabroncito "bloccato". (Motociclismo.it)

Tutto Schermo. Il primato di Agostini resta imbattuto. (Brescia Oggi)

Tweet. Il compagno Dani Pedrosa vince davanti a Jorge Lorenzo e Valentino Rossi. (OmniMoto.it)