Montecarlo, Federer non stecca

Expo 2015 Contact SPORT

Lo svizzero elimina Tsonga e approda in semifinale contro il vincente della sfida Djokovic-Garcia Lopez. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Se Nadal piange, Federer ride. Il campione elvetico approda in semifinale al torneo Atp Masters 1000 ... (Expo 2015 Contact)

6-2 - GIOCO, PARTITA, INCONTRO E TORNEO STAN WAWRINKA! 4-6, 7-6, 6-2! Stan Wawrinka vince per la prima volta in carriera un titolo 1000 regolando in finale il connazionale Roger Federer: 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio. (Yahoo Eurosport IT)

Il vodese, primo con 3.535 punti, può ora contare su un discreto ... (Corriere del Ticino)

Stan Wawrinka ha vinto il derby elvetico con Roger Federer (4-6, 7-6, 6-2) e si è aggiudicato il torneo ATP di Montecarlo, confermando il suo ottimo stato di forma. (MondoPallone.it)

L’Under 13 della Starlight Valmadrera vince il torneo internazionale “Città di Lissone” 2014. Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. (ResegoneOnline)

wawrinka_5. di Matteo Moscati 20 aprile 2014. (Sportlive.it)

(AGI) - Montecarlo (Monaco), 21 apr. - E' Stanislas Wawrinka il nuovo re del Principato. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)