La scienza promuove i grassi del formaggio: proteggono dal diabete

La Stampa SALUTE

Sono nella lista nera di chi è in lotta con la bilancia, spesso rimpiazzati nella dieta da “colleghi” più light. Ma adesso uno studio svedese condotto su quasi 27 mila persone “riabilita” i formaggi e i latticini ad alto contenuto di grassi, collegandoli a un rischio di ... (La Stampa)

Su altri giornali

Alimentazione e salute - Da uno studio svedese presentato in Austria emergerebbero nuovi dati sugli effetti benefici dei latticini in termini di prevenzione del diabete. (Agronotizie)

AMBIENTE – L’utilizzo su ampia scala del gas naturale potrebbe portare grandi benefici all’ambiente sostituendosi al carbone, specialmente per quanto riguarda la produzione di elettricità. (Oggi Scienza)

Tweet. Salute e benessere · Lo zucchero fa male alla pressione alta · Certificati ... (Investire Oggi)

Non si esclude che Tatum possa anche essere il protagonista del film. (Movieplayer.it)

mercoledì 17/09/2014 Ore ... (Notizie IN)

Il diabete non comporta solo il rischio di gravi complicanze a cuore, reni, occhi, quando non tenuto adeguatamente sotto controllo, ma può avere anche un importante impatto psico-sociale sulle persone che ne soffrono e sui loro familiari. (Tiscali)