Salone del Gusto - Dal Salento la frisa prêt-à-porter

La Repubblica ECONOMIA

Salone del Gusto - Dal Salento la frisa prêt-à-porter (La Repubblica)

Su altre fonti

All'appuntamento al Lingotto Fiere sono presenti anche le specialità enogastronomiche valdostane (Aosta Oggi)

Dopo il successo di pubblico della tappa di Milano (oltre 60.000 visitatori) e di quella di Roma (una ... Torino, 24 ott. (Tiscali)

Si tratta della fagiolina di Arsoli, la lenticchia di Rasci, il fagiolone di Vallepietra, i Chiacchietegli di Priverno e i giglietti di Palestrina. Tre legumi, un ortaggio e un biscotto sono i nuovi, cinque presidi Slow Food del Lazio. (Corriere della Sera)

Dopo il successo di pubblico della tappa di Milano (oltre 60.000 visitatori) e di quella di Roma (una ... Torino, 24 ott. (LaPresse)

- "Inizia oggi da qui il nostro viaggio verso la sfida dell'Expo. Vogliamo cominciare a produrre 'ottimo Lazio' con qualita' ed eccellenza ed i 100 prodotti regionali, che porteremo all'Expo saranno per noi la vera sfida dopo un passato in cui ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Si valorizzino Regioni che hanno gia' fatto spending review (ASCA) - Torino, 23 ott 2014 - "Mi sembra che l'incontro di questa mattina si sia mosso nel giusto clima. (Agenzia di Stampa Asca)