Serie A, la Lazio sbanca Empoli. Immobile e Keita rispondono a Krunic: 1-2

In Terris SPORT

Immobile e Keita rispondono a Krunic: 1-2 Reazione d'orgoglio dei biancocelesti, bravi a rimontare e sorpassare il vantaggio dei padroni di casa. Inzaghi è quinto. di redazione -. Feb 19, 2017. 20. Share on Facebook · Tweet on Twitter ... (In Terris)

(ANSA) - ROMA, 18 FEB - "Abbiamo sofferto, ma queste vittorie sono belle anche per questo: sono contento per il successo, per i tre punti e per la squadra. (Brescia Oggi)

La Lazio espugna Empoli e fa suo il terzo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, andato in scena allo stadio “Castellani”. Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. (alfredopedulla.com)

Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... Pesantissima vittoria esterna per la Lazio nel secondo anticipo del sabato. (Sportal)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. (PrimaPaginaReggio24)

Obiettivo mettersi alle spalle l'amaro pareggio contro il Milan per la Lazio di Simone Inzaghi che va a far visita all'Empoli. I biancocelesti vogliono tornare al successo per riconquistare il quarto posto, attualmente occupato da Atalanta e Inter. (Cinque Quotidiano)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)